Анастасия Задорожная Анастасия Задорожнаяактриса, певица

Александра Кривошапко не просто друзья…?!

Анастасия Задорожная

«У Насти Задорожной и Александра Кривошапко роман!» - такие слухи ходили во время украинского проекта «ШоумаSтгоуон». Но, по словам самой Насти Задорожной, это всего лишь дружеские отношения, которые переросли… в совместную работу. По окончанию шоу Александр и Настя приняли решение записать дуэт. Александр Кривошапко - известный украинский певец, участник проекта «ШоумаSтгоуон», финалист программы «X-Factor», призер и лауреат многих национальных и международных вокальных конкурсов.

Над музыкой для этого трека трудился Randi - основной вокалист и «лицо» группы Morandi. Музыкант сотрудничал со многими популярными исполнителями и написал немало настоящих хитов. Автором слов стала сама Настя Задорожная. Выхода новой «международной» песни с нетерпением ждут не только поклонники Александра Кривошапко и Насти, но и все зрители программы «ШоумаSтгоуон».

«С Сашей мы практически сразу нашли общий язык, несмотря на то, что мы очень разные люди. В процессе общения появилась идея записать необычную, ни на что не похожую дуэтную песню, которая бы была интересна нам обоим. Но сделать это оказалось не так-то просто. Песня требует разговорного пения, а не академического, к которому привык Саша. Он очень переживал, так как перестроиться было действительно сложно. Но в результате, на мой взгляд, мы добились нужного результата и сделали не просто песню, а душевные и трогательный диалог двух близких людей», - комментирует Настя Задорожная.

18.01.2013
Анастасия Задорожная

Александра Кривошапко не просто друзья…?!

Добавьте свою новость

Здесь