Алсу АлсуРусская поп-дива

Под крышей родного дома Алсу поджидала смерть

 Алсу

Отечественная поп-дива Алсу, которая в последние месяцы совсем перестала радовать почитателей своего творчества новыми шедеврами из-за беременности, тем не менее не исчезает из поля зрения журналистов. Было бы желание, а повод всегда найдется. С того самого момента, как в концертном зале "Россия" толпа гостей погуляла на свадьбе певицы с ее избранником Яном Абрамовым, известия из области личной жизни Алсу поступают регулярно. Как протекает звездная беременность и как появление потомства отразится на карьере девушки, известно всем желающим. Но и уехав рожать в Англию, Алсу умудряется – пусть даже невольно – "засветиться" в прессе.

Оказывается, беременная звезда покинула родину не напрасно: спешный отъезд, как рассказывает газета "Жизнь", помог ей избежать смертельной опасности. Буквально через пару дней после того, как Алсу с супругом покинули свое московское жилище и перебрались в Лондон, в мирном и совершенно благонадежном с виду доме в Смоленском переулке произошло настоящее ЧП. Жильцы, которых испугал неожиданный грохот, выглянули из окон и узрели… припаркованную машину, разбитую упавшим с крыши осколком бетона.

Огромный кусок кровли рухнул как раз на то место, где обычно стояла машина Алсу. Но на сей раз там был припаркован соседский "Роллс-ройс", которому, мягко говоря, не поздоровилось. Хорошо хоть хозяина в этот момент за рулем не было. И, к счастью, не было певицы и ее супруга. Охранник, не меньше жильцов злополучного дома шокированный происшедшим, вспоминает, что "Мерседес Геленваген" Яна Абрамова стоял в аккурат рядом с пострадавшим автомобилем. Соседи в ужасе ахнули, когда им в голову пришла мысль о том, какая трагедия могла бы случиться, не отправься Алсу рожать за границу.

Кстати, потрясение, испытываемое владельцами квартир, вызвано еще и тем, что дом практически новый. Как от кровли мог сам по себе отколоться такой внушительный кусок бетона, который подчистую снес крышу подвернувшемуся авто, никто не представляет. Будто кто нарочно этому поспособствовал, удивляется одна из соседок четы Абрамовых.

Сейчас в Смоленском переулке уже не осталось и следа непонятного "камнепада": ремонт обрушенной крыши произведен, учитывая обстоятельства, в кратчайшие сроки. Прошло всего лишь три дня, и целостность кровли была восстановлена, но волнение жильцов так и не улеглось. Особенно переживают охранники: они вроде и не имеют никакого отношения к катастрофе с крышей, но нрав у господина Абрамова, как известно, суровый и крутой. Поэтому, когда он узнает о ЧП, его праведный гнев может обрушиться на первого, кто попадется под руку.

Между тем певица собирается вернуться в Россию только со своим первенцем. Но ее приезд, разумеется, не будет означать, что она прямо с корабля на бал отправится записывать новые песни. Не исключено, что Алсу и вовсе покинет сцену на какое-то время, чтобы, как она сама говорит, "полноценно заниматься семьей".

03.08.2006
Алсу

Под крышей родного дома Алсу поджидала смерть

Добавьте свою новость

Здесь