Вагнер Лав Вагнер ЛавФутболист

Вагнер Лав вернется в ЦСКА

 Вагнер Лав

Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав покидает команду и возвращается в московский ПФК ЦСКА, сообщается на официальном сайте бразильского футбольного клуба. Как уточняет "Интерфакс", ЦСКА договорился с "Фламенго" об аннулировании оставшихся выплат бразильской стороны по трансферу нападающего в обмен на возвращение игрока в армейский клуб.
Вагнер Лав перешел из ЦСКА во "Фламенго" в конце 2011 года. По неофициальной информации, его трансфер обошелся бразильскому клубу в сумму от восьми до 10 миллионов евро. Однако до настоящего времени "Фламенго" до конца не рассчитался с армейцами, и, по некоторым данным, оставался должен 6 миллионов. ЦСКА не будет требовать возмещения этой суммы, а заключит с Вагнером Лавом новое соглашение на выгодных для футболиста условиях, сообщает "Интерфакс". Ожидается, что бразилец прилетит в Москву 15 января.

При этом генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил в интервью "Спорт-Экспрессу", что говорить о возвращении футболиста как о свершившемся факте еще преждевременно. "На данный момент ведутся переговоры. До вторника ситуация прояснится", - сказал он.

Ранее СМИ писали, что Вагнер может вернуться в ЦСКА, поскольку "Фламенго" не выполнил условия сделки. Однако 29 декабря состоялась встреча игрока с руководством клуба, по итогам которой форвард уверил, что останется в "Фламенго". Клубное начальство в свою очередь заявило, что полностью рассчитается с ЦСКА в самое ближайшее время.

Вагнер Лав провел за "Фламенго" во всех турнирах 46 матчей, в которых забил 22 гола. В составе ЦСКА бразилец играл в 2004-2011 годах, выиграв с командой два чемпионата России и Кубок УЕФА. В 2008 году он был признан футболистом года в России по версии газеты "Спорт-Экспресс". Некоторое время назад сообщалось об интересе к нему со стороны владикавказской "Алании", президентом и главным тренером которой является Валерий Газзаев, под чьим руководством бразилец выступал за ЦСКА на протяжении большей части российской карьеры.

14.01.2013
Вагнер Лав

Вагнер Лав вернется в ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь