Блестящие Блестящиепоп-группа

Свадьба Блестящей отменяется

 Блестящие

Свадьба "Блестящей" Ксюши Новиковой под угрозой срыва. Ксения подхватила болезнь и в августе замуж выйдет едва ли. Впрочем, в целом она полна решимости и утверждает, что свадьба все-таки состоится в ближайшее время.

Напомним, что одна из самых обворожительных девушек на эстраде, солистка популярной группы "Блестящие" Ксения Новикова, похоже, всерьез собирается замуж.

Казалось бы, ничто не предвещает этого события, безусловно, радостного для Ксении, и несколько печального для взрослеющей вместе с артисткой армией поклонников, которым Новикова симпатична еще со времен участия в детском эстрадном коллективе "Класс". Тем не менее, с виду совершенно необремененная серьезными отношениями Ксюша рискнула заявить, что уже буквально через месяц выходит замуж. Избранник певицы - 30-летний бизнесмен Андрей. Молодые люди знакомы два года, но сделать предложение кавалер решился недавно.



Между тем на музыкальном фестивале в Юрмале "Блестящие" выступали втроем "в усеченном составе" без Ксюши.

"Ксюша заболела!", - наперебой говорят девушки, - " у нее ветрянка, сейчас Ксюха сидит дома и никуда не выхоит. Даже отложила свою свадьбу. Но мы верим, что все будет хорошо. Скоро Ксюша выздоровеет и мы погуляем на ее свадьбе!", - смеются девушки.

03.08.2006
Блестящие

Свадьба Блестящей отменяется

Добавьте свою новость

Здесь