Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Джексон платил за репутацию недвижимостью

Майкл Джексон

Во вторник отчим подростка, выступающего истцом по делу Майкла Джексона, дал показания перед судом в качестве свидетеля обвинения, сообщает Associated Press. Он в подробностях рассказал о том, как поп-исполнитель и его помощники насильно удерживали предполагаемую жертву и членов его семьи на ранчо Neverland и заставляли участвовать в съемках фильма, восхваляющего певца.
По словам отчима, Гевин Арвизо и его мать должны были заявить перед телекамерой, что певец не приставал к тогда еще 13-летнему мальчику, а фильм должен был снять все возможные обвинения против Джексона. В обмен на это один из помощников певца по имени Фрэнк Тайсон якобы предлагал подарить Арвизо дом и оплатить его обучение в колледже.
Однако от этих подарков семейство отказалось, но уточнило, получит ли какую-либо денежную компенсацию за участие в съемках. Тогда Тайсон якобы назвал Арвизо шантажистами, и они не получили вообще ничего. Комментируя этот эпизод, адвокаты Джексона заявили, что, по-видимому, дом и образование в колледже просто показались Арвизо недостаточной оплатой за их "труд". А сам отчим заявил: "Я считаю, что Джексон должен был заплатить нам 4-5 миллионов долларов".
Напомним, что описываемые свидетелем события происходили вскоре после того, как в феврале 2003 года по американским телеканалам был показан документальный фильм о жизни Джексона, в котором певец признавался, что спит с детьми, а находившийся на его ранчо Гевин Арвизо подтвердил это. Этот фильм фактически инициировал текущий процесс против экс-короля поп-музыки, который обвиняется в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним и в спаивании детей. Кроме того, истцы и прокуроры считают, что после трансляции фильма Джексон силой удерживал подростка, заставляя его публично отказаться от своих слов.

13.04.2005
Майкл Джексон

Джексон платил за репутацию недвижимостью

Добавьте свою новость

Здесь