Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте стала похожей на мать

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте, несмотря на жару в знаменитом городе Сочи и былые происки организаторов, прилетела, освоила местные ночные клубы и отправилась путешествовать "по югам".

В отличие от своей звездной мамы, которая предпочитает небу железные дороги, Кристина переносит самолет очень хорошо и прибыла в Сочи воздухом.

Номер Орбакайте в одной из лучших городских гостиниц стоил почти 16 тысяч рублей в сутки. Это люкс-апартаменты под названием "Королевский клуб". Там Кристина поселилась с гражданским мужем Михаилом Земцовым. Он, как верный страж, всюду следовал за возлюбленной. И в гостиницу, и в зал "Фестивальный", где вечером певица дала сольный концерт. Кстати, Кристина долго не соглашалась на это выступление, поскольку помнила о старых декорациях концертного зала, которые ей были не по душе. После долгих уговоров организаторов и объяснений, что на этот раз сцена будет украшена на высшем уровне, сердце певицы дрогнуло, и она согласилась, сообщает "Московский комсомолец".


Между тем "звезды" начинают сравнивать Кристину с ее мамой.

"Кристина - молодец. Лучше стала", - говорит между прочим отдыхающий в это же время в Сочи Крис Кельми. "Да, мне тоже кажется, что они с Аллой похожи становятся. В маму пошла. Ну, это же хорошо - продолжение традиций".

После концерта Кристина отправилась отдыхать в компании друзей и Михаила в одно из сочинских ночных заведений. А уже на следующий день Орбакайте отправилась в Лазаревское, потом - в Геленджик, далее - по всему Черноморскому побережью. "Я открыла свой летний сезон", — заявила Кристина.

03.08.2006
Кристина Орбакайте

Орбакайте стала похожей на мать

Добавьте свою новость

Здесь