Дэвид Боуи Дэвид БоуиРок исполнитель, актер, художник

Новый альбом Боуи возглавил чарт iTunes за два месяца до выхода

Дэвид Боуи

Альбом Дэвида Боуи "The Next Day", который выйдет лишь 11 марта, уже возглавил чарт онлайн-магазина iTunes, где он доступен в предзаказе. Об этом 10 января сообщает Gigiwse.
Ранее первая опубликованная песня с альбома, "Where Are We Now?", за несколько часов возглавила песенный чарт iTunes. Меж тем, как сообщает NME, песня не сможет возглавить официальный британский хит-парад, так как ее пока не признали самостоятельным синглом. Распорядители чартов заявили, что продажи трека напрямую увязаны с предзаказом альбома, и разграничить одно от другого временно не представляется возможным.

Меж тем продюсер альбома и постоянный соратник Боуи Тони Висконти заявил, что удивлен выбором первого сингла. По его мнению, певец должен был вернуться в музыку "с грохотом", а не с этой "медленной, хотя и красивой балладой". Висконти сообщил, что остальные песни с первого за 10 лет альбома исполнителя звучат совсем иначе: "это рок-альбом, в котором классический Боуи смешан с новаторским Боуи".

По мнению продюсера, певец сделал нетипичный выбор неспроста: задача первого сингла - "связать прошлое с будущим". Вторая песня, которую обнародует Боуи, будет совсем другой, уверен Висконти.



Висконти также развеял слухи о том, что певец 10 лет не занимался музыкой из-за плохого самочувствия: по его словам, Боуи "очень здоровый человек".

10.01.2013
Дэвид Боуи

Новый альбом Боуи возглавил чарт iTunes за два месяца до выхода

Добавьте свою новость

Здесь