Джин Симмонс Джин Симмонсизраильско-американский рок музыкант, певец и актёр

Басист Kiss снимет фильм про Икара

Джин Симмонс

Басист группы Kiss Джин Симмонс и продюсер Скотт Штайндорфф намерены снять научно-фантастический фильм на основе древнегреческого мифа об Икаре. Об этом сообщает Variety.
Картина "Икар" будет пересказывать историю о сыне скульптора и архитектора Дедала, пытавшемся улизнуть от жестокого критского царя Миноса при помощи самодельных крыльев, сработанных его отцом. По замыслу Симмонса, главной идеей фильма станет конфликт охотника и жертвы.

Фильм будет снят на студии Штайндорффа Scott Pictures. В настоящее время идет поиск сценариста.

"Икар" будет не первой работой Симмонса, связанной с кинематографом. Он играл самого себя в двух сезонах сериала "Школа рока", а также в документальном многосерийном фильме "Сокровища семьи Джина Симмонса".

Скотт Штайндорфф известен по киноадаптациям литературных произведений. Среди картин, продюсированных им - "Запятнанная репутация" по роману Филипа Рота и версия книги Габриэля Маркеса "Любовь во время холеры". В настоящее время он занимается проектом "У Джейн есть ружье", в котором снимаются Натали Портман и Майкл Фассбендер, а также подготовкой к съемкам фильма "Мастер и Маргарита" по произведению Михаила Булгакова.

10.01.2013
Джин Симмонс

Басист Kiss снимет фильм про Икара

Добавьте свою новость

Здесь