Путин и Депардье встретились в Сочи

Жерар Депардье

Президент России Владимир Путин встретился с французским актером Жераром Депардье, который ранее чартерным рейсом прилетел в Сочи. Кадры их встречи 6 января показал "Первый канал".
3 января Депардье было предоставлено российское гражданство. 5 января актер прибыл в Сочи. Официальная цель визита была неизвестна, однако Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщала, что в Сочи Депардье получит российский паспорт. По данным одного из собеседников "Интерфакса", это могло произойти уже в субботу, 5 января. Подтверждения эта информация не получала.

В начале декабря 2012 года стало известно, что Депардье переехал в Бельгию и собирается получить гражданство этой страны. Изначально сообщалось, что он пошел на это из-за 75-процентного налога на годовой доход, превышающий миллион евро, который решил ввести президент Франсуа Олланд. Позже друг Депардье, продюсер Арно Фрилли, заявил, что актер решил уехать из страны из-за современных французских СМИ, которые вызывают у него отвращение.

08.01.2013
Жерар Депардье

Путин и Депардье встретились в Сочи

Добавьте свою новость

Здесь