Rush Rushрок-группа

Прог-роковые композиции Rush превратят в колыбельные

 Rush

Звукозаписывающая компания Rockabye Baby, специализирующаяся на выпуске альбомов для детей, презентовала релиз "Lullaby Renditions of Rush". Диск состоит из песен канадской прог-группы Rush, перезаписанных без слов в виде колыбельных мелодий.Об этом сообщает сайт фан-сообщества Rush "Power Windows".
Пластинка, выход которой ожидается 29 января, содержит каверы на такие известные композиции как "2112: Overture", "Limelight", "The Spirit of Radio", "Tom Sawyer", "Closer To The Heart" и другие. Всего на диске 12 треков. Заказать его можно по цене в 16.98 долларов.

Такое стало известно, что кавер на песню Rush "Working man" стал музыкальной темой телесериала "Перевозчик", снятого по мотивам одноименной кинофраншизы Люка Бессона с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли. Премьера первой серии первого сезона сериала состоялась в Канаде 4 января.



Группа Rush (Гедди Ли - бас-гитара, вокал, Алекс Лайфсон - гитара, Нил Пирт - ударные) выпустила первый диск в 1974 году. С тех пор альбомы группы были проданы по миру тиражом более 40 миллионов экземпляров. Последний альбом - "Clockwork Angels" - коллектив выпустил в прошлом году и он добрался до 2-й строчки хит-парада Billboard. В этом году канадцы, считающиеся наиболее успешной из прог-роковых групп "старой волны", будут включены в Зал славы рок-н-ролла.

08.01.2013
Rush

Прог-роковые композиции Rush превратят в колыбельные

Добавьте свою новость

Здесь