Новое горе в семье Подольской

Наталья Подольская

Отец молодой певицы Натальи Подольской погиб в автокатастрофе спустя две недели после аварии, в которую попала его дочь.

Напомним, что недавно бывшая "фабрикантка" Наталья Подольская стала виновницей происшествия на одной из московских дорог. Девушка проигнорировала запрещающий знак "Стоп". Певица отделалась испугом и несколькими ссадинами, а у ее автомобиля полностью смят капот. В аварии пострадал водитель "Хонды", в которую врезалась Подольская. 29-летний Сергей Подлесский получил серьезные травмы. У молодого человека перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов.

Не успела Наташа оправиться после собственной аварии, как ее настигло новая беда. На этот раз еще более серьезная. Отец певицы, известный в Могилеве адвокат Юрий Алексеевич Подольский погиб 28 июля, возвращаясь на своем автомобиле Audu 100 из Москвы в родной город. Его автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся навстречу "Опелем" за рулем которого была девушка.

Оба водителя погибли на месте ДТП. Приехавшим медикам не удалось спасти ни отца Подольской ни девушку, управлявшую "Опелем" сообщает "КП-Минск". Виновник происшествия пока не выявлен.

До Натальи Подольской пока не удается дозвониться. Известно, что сейчас она находится в Могилеве и участвует в организации похорон и прощания с Юрием Алексеевичем родных и близких.

02.08.2006
Наталья Подольская

Новое горе в семье Подольской

Добавьте свою новость

Здесь