Кейт Мосс Кейт МоссБританская манекенщица

Небывалый успех модели Кейт Мосс

Кейт Мосс

Согласно опросу, проведенному журналом Vanity Fair, Кейт Мосс была признана первой среди знаменитостей по умению одеваться. В ознаменование этого достижения 32-летняя модель появится на обложке сентябрьского номера издания вся в белом.

На Кейт будет белая меховая шляпа, длинные белые перчатки и кожаные ботинки. После кокаинового скандала, который больно ударил по репутации модели, появление на обложке такого журнала и звание самой модно-одетой знаменитости для Кейт Мосс станет еще одним шагом к возвращению былой славы.

Напомним, после того, как в СМИ появились снимки Кейт, употребляющей наркотики, модель лишилась многих выгодных контрактов. Мосс чуть было и вовсе не исчезла из мира большой моды. Однако курс реабилитации и последующее хорошеее поведение помогли ей вернуться к работе.

Также в список хорошо одетых знаменитостей вошли принц Уильям, Джордж Клуни, Рене Зельвегер, Гвен Стефани и госсекретарь США Кондолиза Райс, пишет газета Sun.

Кстати, появление в этой череде звезд Рене Зельвегер несколько противоречит мнению главного голливудского критика по части моды мистера Блэквелла. Рене попала в его "черный список" самых дурновкусных знаменитостей с убийственным комментарием. Мистер Блэквелл назвал актрису не иначе, как "размалеванная тыква".

02.08.2006
Кейт Мосс

Небывалый успех модели Кейт Мосс

Добавьте свою новость

Здесь