Владислав Третьяк Владислав ТретьякСоветский хоккеист, вратарь, тренер, государственный и политический деятель.

Третьяк выявил у российской молодежки проблемы с дисциплиной

Владислав Третьяк

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что у молодежной сборной страны в третьем периоде матча чемпионата мира со Словакией возникли "проблемы с дисциплиной". Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс". По словам Третьяка, игра со словаками должна стать хорошим уроком для сборной России.
В матче против словаков, который стал для россиян первым на молодежном чемпионате мира, российская команда вела со счетом 2:0, однако позволила соперникам отыграться. При этом второй гол словаки забили на 59-й минуте. Основное время встречи закончилось со счетом 2:2, а в овертайме россияне добились победы благодаря голу Альберта Яруллина.

По словам Третьяка, для сборной России еще ничего не потеряно, и вообще в хоккее "и не такие трагедии бывают". Президент ФХР подчеркнул, что два периода российская команда играла хорошо, но на все 60 минут хоккеистов "не хватило".

Третьяк сказал, что молодежной сборной России есть, над чем работать. По словам президента ФХР, игрокам не хватает "культуры паса", из-за чего атаки заканчиваются неточными передачами.

На первом этапе молодежного чемпионата мира сборная России выступает в группе B. Соперниками россиян, кроме словаков, являются команды Германии, Канады и США.

27.12.2012
Владислав Третьяк

Третьяк выявил у российской молодежки проблемы с дисциплиной

Добавьте свою новость

Здесь