Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

В Москву приехала Лайза Минелли

Лайза Миннелли

Во вторник в Москве прилетела знаменитая певица и актриса Лайза Миннели. Уже в аэропорту звезду встречали поклонники и журналисты.

Одетая во все черное, актриса выглядела потрясающе. "Привет, Москва! Счастлива быть здесь", - поприветствовала Минелли встречавших ее людей. В планах певицы получить в Москве массу приятных впечатлений и "обязательно поесть черной икры".

Кстати, этот визит в Россию стал для певицы и актрисы уже третьим. Впервые она побывала в нашей стране еще в 1997 году.

Лайзу Миннели сопровождает команда из 12 человек, в число которых входят ее музыканты, менеджеры и личный стилист. По столице актриса будет передвигаться на уникальном, единственном в Москве, бронированном автомобиле - BMW-7 темно-синего цвета, сообщается на сайте газеты "Известия". Дело в том, что Лайза Минелли не признает лимузинов.

И вообще, требования звезды оказались на удивление скромными. В номер она заказала лишь минеральную воду, кофе, чай и корзину свежих фруктов.

Организаторы приезда актрисы говорят, что Минелли - "человек спонтанный и непредсказуемый". Как именно она предпочтет проводить время в Москве, никто пока не знает. Для певицы и актрисы подготовлена обширная программа: ей предложат совершить экскурсию по Москве, пройтись по магазинам и пообедать в нескольких столичных ресторанах.

А 3 августа Лайза Минелли выступит на вечеринке по случаю очередного дня рождения радиостанции "Серебряный дождь". Ожидается, что певица споет около десяти хитов из фильмов, в которых она исполняла главные роли. Так что гостям вечеринки представится шанс услышать "Мани, мани", "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "Кабаре" и другие песни Минелли. Уже 4 августа певица покинет Москву и отправится в Монреаль.

02.08.2006
Лайза Миннелли

В Москву приехала Лайза Минелли

Добавьте свою новость

Здесь