Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвид Бекхэм увез семью на 11 дней на Мальдивы

Дэвид Бекхэм

Окончание американского этапа своей жизни и заодно Рождественские и новогодние праздники Дэвид Бекхэм решил отметить на Мальдивах. Многочисленное семейство Бекхэмов вылетело на Мальдивы, где проведет 11 ближайших дней. Полторы недели отдыха в земном раю, а если точнее, то на курорте One&OnlyReethi, обойдутся звездной паре в 250 тысяч фунтов стерлингов (400 тысяч долларов).
Курорт состоит из 130 коттеджей, 12 пляжей, 40 бассейнов и много другого. К услугам постояльцев даже гидроплан, на котором можно совершить увлекательное путешествие.
Бекхэмы сняли самый лучший и, естественно, дорогой коттедж. Проживание в нем стоит 14 тысяч долларов в сутки или 10 в минуту! Кроме этого, они сняли еще и три коттеджа по соседству за 6 тысяч долларов каждый, чтобы им никто не мешал. Так что только проживание обойдется звездному семейству почти в 350 тысяч.
37-летний Дэвид, которому в январе придется принимать важное решение – вешать бутсы на гвоздь или продолжать играть и дальше, а если продолжать, то где, сможет поддерживать необходимую спортивную форму на теннисных кортах. Мальдивы также являются идеальным местом отдыха дайверов и рыбаков, предпочитающих большую ловить рыбу.

26.12.2012
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм увез семью на 11 дней на Мальдивы

Добавьте свою новость

Здесь