Гаджи Гаджиев Гаджи ГаджиевГлавный тренер самарских 'Крыльев советов'

Тренер клуба российской премьер-лиги подал в отставку

Гаджи Гаджиев

Главный тренер нижегородского футбольного клуба "Волга" Гаджи Гаджиев подал в отставку. Об этом сообщает официальный твиттер "Волги". Заявление об отставке 67-летнего специалиста находится в стадии рассмотрения.
Как сообщает интернет-издание "Чемпионат.com", губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что ранее Гаджиев не говорил о планах уйти в отставку, и теперь его поведение "не красит руководителя такого уровня".

Гаджиев возглавил "Волгу" перед началом сезона-2012/13. В 19 матчах чемпионата России нижегородский клуб набрал 17 очков. "Волга" занимает 13-е место в премьер-лиге.

19 декабря газета "Советский спорт" написала, что Гаджиев покинет "Волгу" и займет пост главного тренера самарских "Крыльев Советов". По данным издания, официально тренер должен был быть представлен в качестве наставника самарцев 25 декабря.

В прошлом Гаджиев работал с махачкалинским "Анжи", подмосковным "Сатурном", "Крыльями Советов" и с японским "Санфречче Хиросима". Главным достижением в карьере Гаджиева стала бронза чемпионата России 2004 года с "Крыльями Советов".

26.12.2012
Гаджи Гаджиев

Тренер клуба российской премьер-лиги подал в отставку

Добавьте свою новость

Здесь