Шер ШерАмериканская певица, актриса (армянского происхождения)

Шер распродает гардероб

 Шер

Американская певица, актриса и бузнес-вумен армянского происхождения Шер, прошедшая по слухам бесконечное количество пластических операций, приняла решение расстаться с некоторым количеством личных вещей.

Особо стоит отметить, что Шер считается образцом вкуса и стиля. Певица – постоянная участница рейтинга хорошо одетых звезд, несколько раз Шер находилась на верхних строках модных чартов в качестве примера для подражания.

Вещи, которые носила сама Шер, будут пущены с молотка. Дома Sotheby's и Julien's займутся организацией продажи туалетов дивы. Ожидается, что наряды будут выставлены в открытую продажу уже осенью 2006 года, предварительная дата торгов – 3-4 октября.

Шер собирается распродать примерно двести различных предметов своего гардероба. На аукционе будут представлены платья, костюмы, модные аксессуары и прочие предметы дамского обихода.

Аукционисты ожидают, что доход от распродажи превысит сумму в миллион долларов США. Все деньги, вырученные Шер таким образом, по признанию самой певицы, будут пущены на благотворительность.

02.08.2006
Шер

Шер распродает гардероб

Добавьте свою новость

Здесь