Роналдиньо РоналдиньоБразильский футболист

Милан решил заменить Шевченко с помощью Роналдиньо

 Роналдиньо

Итальянский "Милан" готов купить у "Барселоны" атакующего полузащитника сборной Бразилии Роналдиньо, считающегося в последние годы лучшим футболистом мира. Информация об этом появилась сразу в двух популярных итальянских изданиях - Tuttosport и Corriere dello Sport. "Милан" предложит за Роналдиньо более 125 миллионов долларов.

Одним из условий предполагаемой сделки должен стать переход другого бразильца, Кака, из "Милана" в "Реал". Если этот трансфер состоится, то итальянцы, учитывая недавнюю продажу Андрея Шевченко в "Челси", смогут найти деньги на Роналдиньо.

Активность "Милана" на трансферном рынке объясняется тем, что на прошлой неделе итальянский суд смягчил наказание клуба, замешанного в крупном скандале. Команда получила право выступить в квалификационном раунде Лиги чемпионов, что делает ее значительно более привлекательным местом работы для футбольных звезд.

Что касается ситуации в "Барселоны", то с Роналдинью не хотят расставаться не только болельщики, но и нынешние руководители команды. В ближайшее время состоятся перевыборы президента клуба, и если занимающий этот пост Жоан Лапорта допустит продажу главной звезды, то рискует потерять занимаемую должность.

01.08.2006
Роналдиньо

Милан решил заменить Шевченко с помощью Роналдиньо

Добавьте свою новость

Здесь