Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Иглесиас оскорбил Лайму Вайкуле

Энрике Иглесиас

В заграничной Юрмале в последние несколько дней кипит и побулькивает российская и отчасти мировая поп-эстрада.

Единственный "местный" Раймонд Паулс отмечает здесь юбилей уже который раз за последние полгода. Здесь же празднуют свои дни рождения медиа-продюсер Игорь Крутой и сирийский певун Авраам Руссо. Заслуженные и народные артисты всех мастей радуются ожиданной встрече с телезрителем длиною в пять долгих вечеров. Устраиваются "мальчишники" с неугомонным Николаем Басковым на всех главных ролях, "девишники" с рассуждающей на всю страну о своих спутниках жизни - гомосексуалистах Аллой Пугачевой и прочие увеселения публики вроде появления на сцене живой и невредимой певицы Жасмин.

Как ни сетовал организатор всего этого праздника Игорь Крутой на нежелание мировых "звезд" выступать в Юрмале "за нормальные" деньги, некоторые все-таки прилетели. Крэйг Дэвид, который в этом году уже дважды побывал в Москве, видимо, почуял вкус "нормальных" русских гонораров и с удовольствием исполнил для гостей фестиваля "Новая волна" пару своих лучших песен.

Неожиданным и, как оказалось, скандальным, стали визит и выступление другого властителя девичьих сердец – Энрике Иглесиаса. Сын знаменитого отца и гражданский муж красавицы-теннисистки Анны Курниковой прилетел в Латвию без своей суженой (Курникова после ухода из большого тенниса резко похудела). Особыми капризами и запросами Энрике не отличался, вел себя вполне миролюбиво, даже послушал конкурсантов фестиваля и пообщался, очутившись за одним столиком, с Кристиной Орбакайте.


Тем не менее, во время своего выступления Иглесиас-мл. совершил нечто такое, что не оставило равнодушным никого из членов жюри фестиваля. Он просто-напросто ловко вскочил на стол-"торпеду", за которым восседали Раймонд Паулс, Николай Басков, Лайма Вайкуле, некоторые другие не менее уважаемые персоны (среди них был даже продюсер Crazy Frog) и… лихо потоптался по табличкам с числами, которыми жюри оценивало конкурсантов. Поначалу показалось, что все пришли в восторг, вскочили, захлопали, наградили артиста овацией.

Однако, оказалось, что, например, Лайме Вайкуле очень не понравился "некрасивый поступок" Энрике Иглесиаса. А Раймонд Волдемарович Паулс и вовсе был единственным, кто не встал в тот момоент из-за стола, а впоследствии откровенно резко высказался о "танце на табличках".

"А перед кем я должен вставать? По-моему, он просто жлоб", - отозвался об Энрике маэстро и присовокупил к своему заявлению мысль, что вскоре, наверно, закончит заниматься поп-музыкой.

Таким образом, если Раймонд Паулс больше не будеть заниматься "попсой", все претензии (или благодарности) следует адресовать едва не растоптавшему маэстро незадачливому Энрике Иглесиасу.

01.08.2006
Энрике Иглесиас

Иглесиас оскорбил Лайму Вайкуле

Добавьте свою новость

Здесь