Оливия Калпо Оливия КалпоМисс Вселенная 2012

Корона Мисс Вселенной отправилась в США

Оливия Калпо

Стало известно, что титул Мисс Вселенная 2012 завоевала 20-летняя американка Оливия
Калпо (Olivia Culpo).
Так, после весьма длительного перерыва (американки не выигрывали конкурс с 1997 года) корона Мисс Вселенной вновь отправилась в США.
Последний этап конкурса прошел 19 декабря в Лас-Вегасе, именно там Оливия Калпо получила официальное подтверждение звания Мисс Вселенная, а также корону, которую ей вручила ее предшественница, Мисс Вселенная 2011 Лейла Лопеc (Leila Lopes) из Анголы.
Кстати, на своем пути к победе Оливии пришлось обойти 88 конкуренток с шести континентов. Известно, что до участия в этом конкурсе ей довелось победить сначала на конкурсе штата – Оливия стала Мисс Род-Айленд, после чего она выиграла и национальный контест, получив титул Мисс США.
Известно, что после того, как затихнут поздравительные речи и высохнут слезы радости,
Оливии предстоит довольно большая работа. Так, титул Мисс Вселенная, помимо всеобщего любования и обожания, предполагает и довольно объемные обязанности, связанные с социальной и благотворительной деятельностью. Впрочем, есть во всем этом и чрезвычайно приятные моменты – вроде шикарных апартаментов в Нью-Йорке, прекрасного гардероба, гранта на обучение в школе искусств и кино, а также любых средств для поддержания красоты и прочих составляющих жизнедеятельности самой прекрасной женщины планеты.
Выступая после вручения короны перед зрителями, счастливая красавица, одетая в красное платье с глубоким декольте, выразила надежду, что ее победа смогла привнести в жизнь американцев немного радости – особенно после недавней трагедии, потрясшей страну.
Итак, итоги конкурса 'Мисс Вселенная 2012' выглядят так:
Победительница - Оливия Калпо (США).
Второе место - Жанин Тугонон (Janine Tugonon), Филиппины.
Третье место - Ирен София Эссер Квинтеро (Irene Sofia Esser Quintero), Венесуэла.

Автор: Полина Челпанова

20.12.2012
Оливия Калпо

Корона Мисс Вселенной отправилась в США

Добавьте свою новость

Здесь