Марко Антонио Рубио Марко Антонио Рубиоамериканский сенатор-республиканец от штата Флорида.

Сенатор Марко Рубио начинает лысеть

Марко Антонио Рубио

Молодой американский сенатор Марко Рубио (Marco Rubio) кажется просто прекрасным образчиком успешного политика – он энергичен, умен, достаточно харизматичен, успешен и пользуется огромной популярностью у американцев. Однако, даже у такого, казалось бы, успешного гражданина есть свои проблемы и недостатки. И одна из проблем, от которой страдает сегодня Марко Рубио – волосы. Так, в свои 41 год Рубио уже начал терять волосы.
Естественно, что такой факт не ускользнул от цепких журналистов – в частности, журнал 'Esquire' немедленно объявил, что Марко Рубио лысеет. Кстати, тот же 'Esquire' предложил и совет от стилиста салона 'Paul Labrecque Salon' - политику посоветовали изменить стрижку. Так, стилист уверен, что если постригать верхушку головы короче и текстурировать волосы сверху и с боков надлежащим образом, то общий вид теряющей волосы головы может изрядно улучшиться.
На этот совет Рубио отреагировал в Твиттере. Он признал, что волосы его, увы, действительно стали слабее. 'К сожалению, волосы мои редеют, как справедливо подметил 'Esquire', - сказал Рубио, - Но есть и хорошая новость – я по-прежнему в верхних 2% в Сенате'.
Кстати, различные издания сегодня с удовольствием подхватили тему лысеющего Рубио, ведь сенатор от Флориды Марко Рубио, по некоторым прогнозам, может стать одним из наиболее вероятных кандидатов-республиканцев на президентской гонке 2016 года. Тогда встает очень интересный и справедливый вопрос: а когда в последний раз Америка избирала лысого президента? Ответ очевиден - последним президентом, голова которого может считаться лысой, является Дуайт Эйзенхауэр (Dwight Eisenhower) на момент его переизбрания в 1956 году.

Автор: Полина Челпанова

20.12.2012
Марко Антонио Рубио

Сенатор Марко Рубио начинает лысеть

Добавьте свою новость

Здесь