Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Майклу Джексону жестоко отомстили

Майкл Джексон

Бывший адвокат все еще остающегося королем поп-музыки Майкла Джексона рассказал, что в действительности его подзащитный оказался гораздо более безобиден, чем его пытались изобразить мировые СМИ.

Напомним, что не так давно с Джексона сняли все обвинения на процессе по обвинению в растлении малолетних. В следующем году Майкл выпустит новый альбом, отправится в мировое турне и станет консультантом игрового художественного фильма о собственной жизни. Между тем, уже, наверно, по инерции его ждут новый судебные тяжбы. Бывшая жена Дебби Роу обвиняет Джексона в неуплате алиментов и хочет забрать у него детей, сообщают "Известия".

Адвокат Марк Герагос, который фактически прошел с Джексоном весь путь к победе в главном "процессе", считает, что его клиент ни в чем не виновен, но слухи, народная молва и судебные иски будут преследовать его еще очень долго:

"Дело по обвинению в растлении малолетних было сфабриковано с целью наживы и мести. Майкла оклеветали. С самого начала я принял решение, что буду на корню пресекать любые попытки недобросовестных людей нажиться на проблемах Джексона. Например, уволенный с ранчо "Неверленд" повар заявил, что видел, как Джексон интимничал с тогда еще несовершеннолетним актером Макколеем Калкиным.

Джексон – идеалист. Проблема состоит в том, что многие люди просто использовали его.

Парадокс состоит в том, что даже после оправдания знаменитости общественность до конца не верит в справедливость суда. И случай с Джексоном – еще одно тому доказательство. Простому человеку легко начать новую жизнь, а растиражированные истории о суде над Джексоном останутся в Интернете навечно".

01.08.2006
Майкл Джексон

Майклу Джексону жестоко отомстили

Добавьте свою новость

Здесь