Пласидо Доминго Пласидо ДомингоИзвестный испанский оперный певец (спинто-тенор)

Владимир Путин угостил чаем Пласидо Доминго и Хосе Каррераса

Пласидо Доминго

Сегодня в подмосковной резиденции Ново-Огарево Владимир Путин встретился с Пласидо Доминго и Хосе Каррерасом.

Завтра лучшие теноры мира выступят в столице с благотворительным концертом, а сегодня президент пригласил их на чашку чая. Певцы не остались в долгу и позвали его на свое выступление. Правда, посетить мероприятие в Москве главе государства не позволит график. Но Путин не исключил, что в будущем обязательно послушает оперных звезд.


Глава государства поблагодарил Доминго и Каррераса за то, что они нашли время для поездки в Россию. Количество поклонников увеличится после этого выступления, считает он. По его словам, "нет лучшего инструмента музыкального, чем человеческий голос". "А такие инструменты как у вас, они просто уникальны", - заметил глава государства.

Российский народ оказал теплосердечный прием, заметил Доминго, приглашая президента на свое выступление. "Мы возлагаем надежды на этот концерт. Надеемся, что он будет соответствовать тому периоду времени, который мы сейчас переживаем. И для нас будет огромная честь и удовольствие, если вы, господин президент, сможете присутствовать", - вторил ему Каррерас.

Но Владимиру Путину пришлось отказаться, хотя он бы с удовольствием послушал музыку. Завтра пройдут сразу три саммита - Совета коллективной безопасности ОДКБ, Межгоссовета ЕврАзЭС и Высшего евразийского экономического совета, и не присутствовать на них лидеру страны нельзя. Затянутся они допоздна. "Просто часов, наверное, до 12 сплошная работа. И мне очень жаль, что совпали эти два события", - произнес президент.

"Я буду иметь в виду, что вы меня пригласили, и, может быть так свой график построю в будущем, что мне удастся побывать и послушать вас", - пообещал тенорам глава государства.

18.12.2012
Пласидо Доминго

Владимир Путин угостил чаем Пласидо Доминго и Хосе Каррераса

Добавьте свою новость

Здесь