Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Откровения беременной жены Руссо

Авраам Руссо

Супруга Авраама Руссо Мариэлла, или Морэла, как называют девушку все близкие, сейчас находится в интересном положении. Будущая мама, кажется, совсем не суеверна и с удовольствием рассказывает всем о течении своей беременности.

В Юрмалу девушка приехала вместе со своим супругом. Именно там артист вознамерился встретить и встретил свой очередной день рождения. В числе гостей была и прежняя партнерша Руссо по сцене Кристина Орбакайте в компании со своим бойфрендом Михаилом Земцовым.

Пока именинник и гости наслаждались праздником, Морэлла делилась впечатлениями о своей беременности.


"Я на четвертом месяце и регулярно консультируюсь как в Москве, так и в Нью-Йорке, - рассказала супруга Руссо. - Знаете, у меня такой маленький живот, но при этом на УЗИ уже видны ручки и ножки. А вот пол разглядеть не смогли. У меня даже аппетит не изменился. Но если прежде я могла убежать из дома, не позавтракав, то теперь я себя заставляю. Говорю себе: Морэла, надо кушать. Мама из Америки присылает мне специальные мультивитамины для беременных. Их я тоже регулярно принимаю. Надеюсь, что рожать буду в Нью-Йорке. Поеду туда где-нибудь за месяц до родов, в ноябре".

"А еще я четко решила, что не хочу растить эгоиста, поэтому мы будем с Авраамом работать над тем, чтобы сразу, как станет возможным, родить второго", - добавила будущая мама.

01.08.2006
Авраам Руссо

Откровения беременной жены Руссо

Добавьте свою новость

Здесь