Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Басков не заметил депрессии жены

Николай Басков

Николай Басков в новой роли отца семейства ощущает себя очень комфортно. А вот каково Светлане быть молодой мамой, певец сказать затрудняется.

Николай не смог даже припомнить, была ли у его супруги послеродовая депрессия. "Думаю, что моя жена тоже испытала какие-то диссонансные моменты после родов, - пространно заметил артист. - Так как она у меня такая сильная женщина, я не очень обратил на это внимание. Со своей стороны я старался показать ей, что люблю ее, что я рядом, и если она что-либо пожелает, я готов бросить все и достать для нее луну с неба".

Вполне вероятно, были моменты, когда Светлана, как и многие новоиспеченные мамаши, рыдала в подушку. "Может, и рыдала, но я этого не видел", - говорит певец.

Судя по всему, Светлана очень бережет мужа и старается оградить его от лишних переживаний.


"Она понимает, что я певец, человек творческий, - объяснил Басков. - Она знает, что мое нервное состояние напрямую влияет на голос, на связки, поэтому она меня всегда поддерживает и не дает повода лишний раз нервничать".

Кстати, именно Светлана толкнула мужа "в объятия" украинской звезды Таисии Повалий. "На Таисию как певицу я обратил внимание благодаря Свете, - рассказал Николай. - Моя жена — ее поклонница. Дело было так. Я вернулся с очередных гастролей, и Света мне говорит: ты слышал песни Повалий? Я очень удивился, потому что моя жена терпеть не может нашу эстраду, она никогда никого не слушала, хотя бы потому, что долго жила в Лондоне. Я говорю: нет, а кто это? А Света мне: да ты что, она же потрясающая певица, у нее действительно есть голос. Не поверишь, мы семьями дружим".

01.08.2006
Николай Басков

Басков не заметил депрессии жены

Добавьте свою новость

Здесь