Жозе Моуринью Жозе МоуриньюПортугальский футбольный тренер, сын португальского футбольного вратаря и тренера Феликса Моуринью

Жозе Моуринью обругал журналиста

Жозе Моуринью

Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью обругал корреспондента газеты Marca Антона Меану. Об этом пишет испанское издание Sport. "Мне говорили, что ты сукин сын и плохой человек, но я не думал, что настолько", - сказал Моуринью журналисту.
Разговор тренера с Меаной, по данным издания, состоялся 16 декабря после пресс-конференции, прошедшей по окончании матча чемпионата Испании, в котором "Реал" сыграл вничью с "Эспаньолом" (2:2).

"В мире футбола я и мои люди - это высокий уровень, а ты в мире журналистики - дерьмо", - заявил тренер "Реала" корреспонденту Marca. По словам Моуринью, Меана ненавидит "Реал" и его лично, поэтому задает провокационные вопросы.

Моуринью сказал, что Меане следует быть внимательнее к источникам информации. По словам тренера "Реала", в команде есть 21 футболист, поддерживающий Моуринью, и три белые вороны (Моуринью использовал испанское выражение "черные овцы" с тем же значением, прим. "Ленты.ру"). Тренер подчеркнул, что журналист подает мнение тех, кто "вредит своим партнерам", как новость.

17.12.2012
Жозе Моуринью

Жозе Моуринью обругал журналиста

Добавьте свою новость

Здесь