Жан Рено Жан РеноФранцузский актёр испанского происхождения.

Жан Рено женился в третий раз

Жан Рено

В субботу знаменитый французский актер связал себя очередными узами брака

Поиски счастья завели главного героя лучших боевиков Бессона в глубинку юга Франции, подальше от толп поклонников. Здесь, в средневековой деревеньке, свадьба была сыграна по-семейному, хотя не без голливудского гламура. Да и как без него обойдешься, когда среди гостей Брэд Питт, Рон Хауард, режиссер «Кода да Винчи», и главный «пират Карибского моря» Джонни Депп. В мэрии живописного местечка Бо-де-Прованс, построенной еще в XVI веке, как всегда, элегантно недобритый «Леон» отдал руку и сердце 35-летней франко-американке Зофии Борука, актрисе и манекенщице.

Невеста, как и положено, в длинном кремовом платье была чертовски хороша. На ее фоне главный секс-символ Франции тоже расцвел и где-то даже помолодел.

После короткой церемонии бракосочетания мэр городка объявил Жана и Зофию мужем и женой под радостные рукоплескания шести десятков гостей и пары не менее звездных свидетелей. Один - абсолютный лидер по популярности на французской эстраде, шоумен и певец Джонни Холидей, весь в белом, специально сорвался с мегатурне по стране, чтобы женить дружка. Другой - нынешний министр внутренних дел и главный кандидат в будущие президенты Франции Николя Саркози был, наоборот, в темном костюме, несмотря на жару, и добавлял серьезности всему мероприятию. Впрочем, «свадебный генерал» все время шутил и охотно позировал «допущенным» фотографам с разными гостями.

Наверное, с подачи министра вся деревня была оцеплена жандармами. Пропускали всех строго по пропускам, к вящему разочарованию туристов и соседей Жана Рено, вилла которого находится неподалеку от Бо. Да, собственно, и сам Саркози, тоже почти «сосед по даче», живет неподалеку: здесь, конечно, не Рублевское шоссе, но места красивые и знаменитых домовладельцев хватает.

После короткого перекуса вся процессия во второй половине субботы отправилась в местную церковь. Хотя речь идет далеко не о первом заходе на брак, местный кюре согласился освятить церемонию: жених дюже известный. А главные торжества развернулись вечером в популярном ресторане «Усто де Боманьер», куда подтянулись и европейские звезды - Элтон Джон, Ванесса Паради, старик Шарль Азнавур. «Котдюроны» и другие хорошие французские вина лились рекой. Свадьба без остановки гуляла всю ночь, плавно переходя в празднование дня рождения жениха. 30 июля Жану Рено стукнуло 58 лет, и все радостно устремились на гигантский пикник, устроенный на природе.

31.07.2006
Жан Рено

Жан Рено женился в третий раз

Добавьте свою новость

Здесь