Джек Уайт Джек УайтАмериканский рок музыкант, гитарист, продюсер и актер кино

Джек Уайт выбыл из Одинокого рейнджера

Джек Уайт

Музыкант и продюсер Джек Уайт не будет участвовать в записи саундтрека к фильму Гора Вербински "Одинокий рейнджер" ("The Lone Ranger"), сообщает портал Slashfilm. На посту главного композитора картины Уайта заменит Ханс Циммер (Hans Zimmer), ранее написавший саундтреки к "Пиратам Карибского моря" и "Темному рыцарю".
Уайта вынуждены были заменить из-за трудностей при согласовании графика производства картины и персонального графика музыканта, отмечается в сообщении. Несколько композиций к фильму Уайт все-таки написал, и они войдут в саундтрек.

Джек Уайт ни разу не выступал в качестве главного композитора фильма, хотя отдельные его композиции не раз входили в саундтреки картин. В частности, его музыку можно услышать в "Кванте милосердия" и "Холодной горе"

Ханс Циммер написал музыку для десятков картин, включая фильмы "Человек дождя", "Лучше не бывает", "Гладиатор", "Шерлок Холмс" и мультфильм "Король лев". За музыку к последнему он был удостоен премии "Оскар".

Фильм "Одинокий рейнджер" выйдет в прокат в июле 2013 года. Главного героя фильма - техасского рейнджера, борющегося с преступностью, - исполняет Эрми Хаммер. В роли его напарника - индейца Тонто - снялся Джонни Депп. Также в картине заняты Хелена Бонем Картер и Уильям Фихтнер.

Широкую известность Джек Уайт получил как один из участников дуэта The White Stripes, созданного в 1997 году. Также он был лидером групп The Raconteurs и Dead Weather, а в 2012 году выпустил дебютный сольный альбом "Blunderbuss".

17.12.2012
Джек Уайт

Джек Уайт выбыл из Одинокого рейнджера

Добавьте свою новость

Здесь