Жасмин Жасминпевица

Певица Жасмин показалась на публике

  Жасмин

Певица Жасмин впервые после семейного скандала, избиения и лечения в больнице появилась на публике. Произошло это на конкурсе "Новая волна" в Юрмале.

Жасмин предстала перед зрителями практически прежней. От синяков и отеков на лице не осталось и следов. Певица спела пару своих хитов и быстро скрылась в гримерке.

По словам Жасмин, настроение у нее "прекрасное, как никогда". "Я поняла, что очень соскучилась по сцене, по песням, по публике, - поделилась певица. - Я, честно говоря, не сразу решилась так быстро появиться, был страх перед тем, как меня примут зрители, что я им скажу. Я просто такой человек, что личную жизнь я всегда старалась скрывать".

Несмотря на все старания Жасмин скрывать свою личную жизнь, о ее семейных проблемах в итоге знает вся страна. "А не было другого выхода, к сожалению, - объяснила певица. - Был страх. Я должна была себя обезопасить. Сейчас уже страха нет. И перед публикой тоже".

"Меня, к счастью, всегда принимали такой, какая я есть, - радуется Жасмин. - И чего мне бояться? Я никого не обманываю, никому не лгу. Я очень рада, что этот новый этап у меня начинается именно с Юрмалы. Здесь так здорово! Я приехала поддержать конкурсантов, встретиться с коллегами, которых давно не видела. Для меня это будет толчок".

Все знают, что у исполнительницы кроме прочих травм было и сотрясение мозга. Однако теперь Жасмин, кажется, окончательно оправилась и уже вовсю танцует на сцене. "Ну, уже много времени прошло, - говорит певица. - Я соблюдала тщательный режим, все назначенные процедуры. Уже все нормально. Остались легкие головные боли, но это не страшно. Я советовалась с доктором, он сказал, что мне можно сюда ехать".

Семейные проблемы, по словам Жасмин, тоже решены. Вот что об этом рассказала она сама: "Все закончилось миром, мы находимся в стадии развода. Я надеюсь, что мы оба — благоразумные, взрослые люди. У нас есть общий сын Миша, родители должны позаботиться о том, чтобы их отношения не повлияли на нормальное воспитание ребенка. Надеюсь, что все будет хорошо.

На вопрос о том, не собирается ли она, обретя свободу, пуститься во все тяжкие, Жасмин ответила так: "Ха-ха-ха. Кто знает?!"

31.07.2006
Жасмин

Певица Жасмин показалась на публике

Добавьте свою новость

Здесь