Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Аллу Пугачеву преследует маньяк

Алла Пугачева

Конкурс молодых исполнителей "Новая волна", который завершится в понедельник в Юрмале, в этом году не обошелся без чрезвычайных происшествий. Аллу Пугачеву преследовал таинственный маньяк, а участник группы "Гости из будущего" устроил потоп.

Алла Борисовна забила тревогу около двух часов ночи. Только она приготовилась ко сну, как кто-то принялся очень настойчиво колотить в дверь примадонны, имея явное намерение проникнуть в помещение.

Шумные попытки взломать дверь прекратились только тогда, когда Пугачева по телефону вызвала в свой номер целый взвод охраны. Охранники немедленно примчались на зов, однако у дверей Аллы Борисовны никого не застали. Злоумышленник, судя по всему, сбежал по пожарной лестнице.


Теперь охранники дежурят по ночам у дверей примадонны. Но неизвестный поклонник примадонны больше себя никак не проявляет.

А вот солист "Гостей из будущего" устроил в своем номере насчтоящий потопа. Артист включил все краны, и уснул мертвым сном. Когда с потолков двух нижних этажей уже лилось, в его номере взломали дверь и обнаружили безмятежно спящего Усачева на плавающем по номеру матрасе.

Юрия долго не могли привести в чувство. Когда артист пришел в себя, свою вину признать он отказался, и в номер пришлось вызвать полицию. Убытков насчитали на 17 000 лат (34 000 долларов). В итоге остановились на 15 тысячах лат, но Юрий все равно считает сумму неоправданно завышенной.

31.07.2006
Алла Пугачева

Аллу Пугачеву преследует маньяк

Добавьте свою новость

Здесь