Данни Даннифутболист, португальский нападающий

Капитана Зенита дисквалифицировали за мат

 Данни

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на три матча полузащитника питерского "Зенита" Мигеля Данни. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".
Португалец наказан за удаление в игре 19-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Эта встреча прошла 10 декабря в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:1.

В концовке матча капитан питерской команды обматерил главного арбитра матча Максима Лаюшкина, за что получил красную карточку. Запись инцидента выложена на Youtube. На следующий день после игры португалец извинился перед Лаюшкиным, заявив, что сожалеет о произошедшем.

Также КДК на своем заседании рассматривал апелляцию нижегородской "Волги", которая выразила несогласие с четырехматчевой дисквалификацией форварда Алексея Сапогова. Футболист был наказан за некорректное поведение в матче 17-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" (0:0). Во время игры Сапогов схватил за горло игрока "Рубина" Карлоса Эдуардо, повалив бразильца на землю. КДК оставил наказание форварда "Волги" без изменений.

13.12.2012
Данни

Капитана Зенита дисквалифицировали за мат

Добавьте свою новость

Здесь