Гленн Клоуз Гленн Клоузактриса

Гленн Клоуз сыграет жену престарелого рокера

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз и Ник Нолти исполнят главные роли в драме "Always on My Mind" ("Не забываю"), сообщается на сайте The Wrap.
Нолти сыграет пожилого рок-музыканта, страдающего болезнью Альцгеймера. Клоуз исполнит роль супруги рокера. Информации о том, какие еще актеры будут заняты в фильме, пока нет.

Сценарий нового фильма написал Крис Д'Ариенцо, он же займется постановкой картины. Д'Ариенцо известен как создатель мюзикла "Рок на века" ("Rock of Ages"), основанного на песнях рок-групп 1980-х. Премьера спектакля состоялась в Лос-Анджелесе в 2005 году, с 2009-го постановка демонстрируется на Бродвее.

Позже на основе мюзикла Д'Ариенцо был поставлен фильм, в котором снялись Диего Бонета, Расселл Брэнд, Алек Болдуин, Том Круз, Пол Джаматти, Кэтрин Зета-Джонс и Малин Акерман. Картина вышла на экраны в июне 2012 года.

Последней на сегодняшний день актерской работой Гленн Клоуз является главная роль в фильме 2011 года "Таинственный Альберт Ноббс" ("Albert Nobbs"). Роль принесла актрисе номинацию на "Оскар". Последняя лента с участием Ника Нолти также вышла в 2011 году - это спортивная драма "Воин" ("Warrior"), в которой актер снялся вместе с Джоэлом Эдгертоном и Томом Харди.

12.12.2012
Гленн Клоуз

Гленн Клоуз сыграет жену престарелого рокера

Добавьте свою новость

Здесь