Жасинта Салдана Жасинта СалданаМедсестра, жертва розыгрыша диджеев

Диджеи раскаялись за розыгрыш, приведший к смерти медсестры

Жасинта Салдана

После розыгрыша со звонком королевской семьи Ясинта Салдахни покончила с собой, а ведущие не хотят думать о возвращении в эфир
Диджеи австралийского радио 2Day заявили, что шокированы последствием их розыгрыша и не хотят даже думать о возвращении в эфир, сообщает The Houston Chronicle.

— Мой первый вопрос был, была ли медсестра матерью, — сказала виновница происшествия Мел Грейг.

В данный момент расследованием по делу медсестры занимается полиция Скотланд-Ярда. Диджеи находятся в безвременном отпуске, их программа также временно закрыта.

Трагическая история произошла в Лондоне на прошлой неделе. Диджеи радио Мел Грейг и Майкл Крисчен позвонили в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне, где проходила лечение беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон — супруга принца Уильяма. На звонок ответила медсестра Жасинта Салдана. По телефону диджеи представились королевой Елизаветой II и принцем Уэльским и обманом выведали конфиденциальные подробности здоровья герцогини, затем выпустив звонок в эфир. Спустя несколько дней после звонка Жасинта Салдана была найдена мертвой. По предварительным данным, она покончила с собой.

12.12.2012
Жасинта Салдана

Диджеи раскаялись за розыгрыш, приведший к смерти медсестры

Добавьте свою новость

Здесь