Валерий Карпин Валерий КарпинСоветский и российский футболист.

Карпин пожаловался на беспредел казанской полиции

Валерий Карпин

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что на стадионе в Казани творится полицейский беспредел. Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.
Такое заявление Карпин сделал после матча 19-го тура чемпионата России, в котором "Спартак" в гостях встречался с казанским "Рубином". Эта игра прошла 10 декабря и завершилась победой гостей со счетом 1:0.

Директор спартаковского фан-клуба Олег Семенов рассказал "Газете.Ru", что перед игрой полицейские на входе на стадион заставляли московских болельщиков раздеваться и разуваться, стоять на холодном полу, хотя на улице стояла морозная погода. Часть фанатов в знак протеста против такого поведения полиции отказалась идти на стадион.

Последние болельщики "Спартака" сумели попасть на стадион ближе к концу первого тайма, поскольку на входе всех тщательным образом обыскивали.

Карпин заявил, что узнал о грубом обращении с болельщиками своей команды только после матча. Гендиректор "Спартака" назвал поведение казанской полиции беспределом, добавив, что не оставит бесчинства правоохранительных органов без наказания. Карпин рассказал, что уже уведомил о "беспределе" Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), которая должна разобраться в случившемся.

В свою очередь, МВД по Татарстану заявило, что досмотр фанатов "Спартака" проходил корректно. В сообщении говорится, что полиция пригласила Олега Семенова, который за все время ни разу не пожаловался на поведении полицейских.

11.12.2012
Валерий Карпин

Карпин пожаловался на беспредел казанской полиции

Добавьте свою новость

Здесь