Андрей Аршавин Андрей Аршавинфутболист, игрок 'Зенит'

СМИ предсказали обмен Аршавина на Денисова

Андрей Аршавин

Лондонский "Арсенал" намерен приобрести полузащитника питерского "Зенита" Игоря Денисова. Об этом сообщает британское издание The Daily Star.
Английский клуб готов обменять Денисова на форварда Андрея Аршавина, у которого заканчивается контракт летом 2013 года. Английские СМИ в начале декабря сообщили, что тренер "Арсенала" Арсен Венгер посоветовал Аршавину искать новую команду, иначе ему придется сидеть на скамейке запасных до конца текущего сезона.

Осенью Денисов конфликтовал с руководством "Зенита" и тренером команды Лучано Спаллетти. Тогда сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского "Спартака" и туринского "Ювентуса", но Денисов остался в "Зените". Сейчас полузащитник якобы готов уйти из команды, будучи недовольным своим положением в команде.

В ноябре портал Goal.com сообщил, что питерский клуб обратился в "Арсенал" по поводу трансфера Аршавина. Сделка может состояться в ближайшее трансферное окно, лондонцы готовы продать игрока за 5-6 миллионов евро. Среди претендентов на Аршавина также называют английские "Фулхэм" и "Рединг", а также турецкие команды.

Аршавин на правах аренды выступал за "Зенит" в конце сезона-2011/12, успев выиграть с командой чемпионат России. Наставник питерцев Лучано Спаллетти не раз говорил о желании приобрести форварда.

10.12.2012
Андрей Аршавин

СМИ предсказали обмен Аршавина на Денисова

Добавьте свою новость

Здесь