Скарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонАмериканская киноактриса и певица.

Неудачный стриптиз Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон недавно побывала в одном из нью-йоркских стрип-клубов, но ей там совершенно не понравилось. Более того, домой молодая актриса приехала с синяками.

Виной всему была излишняя худоба стриптизерши, исполнявшей свой танец прямо на коленях голливудской звезды. Именно эта костлявая девушка и оставила отметины на изнеженном теле Скарлетт.

В стрип-клуб актриса пришла вместе со своим братом. Он и купил для любимой сестры танец на коленях, сообщают "Sky News". "У меня была эта очень высокая девушка. Она была очень-очень тощей. Все это было как-то странно".


"Она как будто ввинчивалась в меня. Она была такой худой, что ее таз или бедро оставили на мне синяки. Это было ужасно", - вспоминает актриса.

Кстати, сама Скарлетт совсем не прочь обнажиться, но вот танцевать стриптиз ей пока не приходилось. Зато обнаженное фото Йоханссон на обложке Vanity Fair произвело неизгладимое впечатление на всю мужскую часть аудитории издания. К тому же Скарлетт признана одной из самых сексуальных женщин планеты.

28.07.2006
Скарлетт Йоханссон

Неудачный стриптиз Скарлетт Йоханссон

Добавьте свою новость

Здесь