Елена Ханга Елена Хангаведущая 'Принципы Домино'

Муж не дает Ханге воспитывать дочь

Елена Ханга

Знаменитая телеведущая Елена Ханга довольно поздно родила свою дочь и теперь очень боится превратиться в сумасшедшую мамашу. Супруг Елены Игорь Минтусов сейчас старается сделать все, чтобы уберечь дочь от чрезмерной опеки мамы.

"С рождением ребенка вообще длинная история, - говорит Елена Ханга. - Когда мне было 22 года, я делала репортаж из российского роддома, и главврач спросила у меня, родила ли я ребенка. Потом на протяжении многих лет все считали своим долгом напоминать мне, что "скоро рожать будет поздно". В то время надо было срочно выйти замуж еще в университете, так как считалось, что потом тебя не возьмут. После университета надо было срочно родить, так как считалось, что, если в 30 лет ты не родила, значит, у тебя что-то не то или ты никому не нужна. Мне все это было глубоко неприятно. Когда я приехала в Америку, то увидела совершенно обратную картину. Люди говорили, зачем торопиться, надо получить образование, сделать карьеру, и когда ты уже будешь знать, кто ты и что ты, когда ты многого достигнешь, тогда - пожалуйста. Там считается, что сначала все сделай, а потом посвяти себя ребенку".


"В 25 я хотела объездить весь мир, - откровенничает Ханга. - Мне не нужен был никто, мне не нужен был дом. Я жила как на вокзале, в том смысле, что в любой момент могла взять сумочку, паспорт и кредитку, такой маленький наборчик необходимых вещей, купить билет и полететь куда угодно, не оглядываясь назад. Жила совершенно беззаботно, меня ничто не обременяло, могла порхать из страны в страну как листочек и это было счастье".

Только с возрастом Елена Ханга поняла, что ее счастье заключается в ребенке. Кстати, своего первенца, девочку, Елена родила всего за полчаса.

"Если дочка счастлива, то и я счастлива, - говорит телеведущая. - Мне уже, по большому счету, ничего особенно не нужно. Сейчас стараюсь не превратиться в сумасшедшую мамашу, которая какие-то свои неосуществленные мечты переносит на ребенка. Мой муж зорко следит, чтобы я не заставляла ее играть в теннис или заниматься музыкой или балетом и вообще делать не то, что ей хочется".

27.07.2006
Елена Ханга

Муж не дает Ханге воспитывать дочь

Добавьте свою новость

Здесь