Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак нашла настоящего мужчину

Ксения Собчак

После прошлогодней расстроившейся свадьбы Ксения Собчак все никак не найдет нового претендента на руку и сердце. Однако, как девушка свободная, теледива все же иногда оглядывается вокруг в поисках настоящего мужчины.

Именно такой экземпляр Ксения и обнаружила в подведомственном "Доме-2" в лице Гургена Багдасарова. Правда, молодой человек был уже занят, но удержаться от комплимента ведущая реалити-шоу не смогла.

Багдасаров и его девушка Анна Задорожная, покинувшие шоу, сейчас с удовольствием вспоминают о жизни на проекте и хотят вернуться обратно.


"Мы с Гургеном сильно поссорились, вот со злости и пошла в "Дом-2", - говорит Анна. - Но ни о чем не жалею. Нам очень понравилось в Звездном доме, безумно хотим обратно, но проситься не будем".

Парочку уже вовсю узнают на московских улицах. "Да, особенно, если видят нас вдвоем. Прямо на улице подходят, просят автографы", - рассказали ребята.

По словам экс-участников шоу, между тем, что происходит в "Доме" на самом деле и тем, что показывают по телевизору, есть существенная разница. "Вы сами должны понимать, что показывают не все происходящее на проекте, оператор снимает под своим углом, - говорит Гурген. - Вот и получается, что некоторые люди кажутся совершенно другими, нежели в действительности..."

В качестве примера Багдасаров привел поведение Андрея Чуева. "Андрей только выставляет себя порядочным, - считает Гурген. - Он считает, что должен выживать всех за периметр. Со Степаном у меня тоже были разногласия, но отношение к нему намного лучше".

"Зато с Ксенией Собчак мы почти подружились, - похвастался парень. - Она говорила, что я веду себя как настоящий мужчина". К счастью, девушка Гургена Аня оказалась достаточно мудрой и не изводила его ревностью. "А что ревновать, я же ее настоящий мужчина!" – смеется Багдасаров.

Больше всего на проекте парочке понравились Алена, Май, Тори и Ада, пишет "КП-Ростов-на-Дону". "Мы с Аней сейчас смотрим "Дом-2" и переживаем за них, как за старых знакомых", - поделился Гурген.

27.07.2006
Ксения Собчак

Ксения Собчак нашла настоящего мужчину

Добавьте свою новость

Здесь