Ирина Прохорова Ирина ПрохороваЛитературовед, главный редактор журнала «Новое литературное обозрение»

Баскетболисты устроили драку во время матча команды Прохорова

Ирина Прохорова

Баскетболист клуба "Бостон Селтикс" Рэджон Рондо подрался с игроком "Бруклин Нетс" (этот клуб принадлежит Михаилу Прохорову) Крисом Хамфрисом во время матча регулярного чемпионата НБА. Потасовка началась после того, как Хамфрис нарушил правила на игроке "Бостона" Кевине Гарнетте, а затем ударил его в лицо. Видеозапись инцидента выложена на официальном сайте НБА.
Рондо, недовольный поступком Хамфриса, набросился на него. Другие баскетболисты принялись разнимать дерущихся. В итоге Рондо и Хамфрис были удалены с площадки, а Гарнетт и игрок "Бруклина" Джеральд Уоллес получили технические фолы. Для Уоллеса этот технический фол стал вторым, и он также был удален.

Инцидент произошел при счете 51:35 в пользу "Бруклина". Матч закончился победой команды Прохорова со счетом 95:83. Самым результативным игроком встречи стал защитник "Нетс" Джо Джонсон, который набрал 19 очков.

Рондо до игры с "Бруклином" в течение 37 матчей подряд делал как минимум по 10 результативных передач. Из-за раннего удаления с площадки продлить серию баскетболист не смог. Он успел отдать только три результативные передачи.

"Бруклин Нетс" в 14 матчах чемпионата НБА одержал 10 побед и потерпел четыре поражения. Команда Прохорова занимает второе место в Восточной конференции. "Бостон", на счету которого восемь побед в 15 встречах, находится на седьмом месте на Востоке.

Из других матчей чемпионата НБА, состоявшихся в ночь на 29 ноября, стоит отметить встречу "Миннесоты Тимбервулвс" с "Лос-Анджелес Клипперс". Этот матч закончился победой "Клипперс" (101:95). Российский игрок "Миннесоты" Алексей Швед набрал 17 очков, его партнер по команде Андрей Кириленко не играл из-за травмы.

29.11.2012
Ирина Прохорова

Баскетболисты устроили драку во время матча команды Прохорова

Добавьте свою новость

Здесь