Шарлиз Терон Шарлиз Теронактриса

Шарлиз Терон станет американской госпожой Месть

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон исполнит главную роль в римейке корейского триллера "Сочувствие госпоже Месть" (англоязычное название - "Sympathy for Lady Vengeance"), сообщается на сайте The Wrap.
Оригинальный фильм, поставленный Паком Чхан-Уком, вышел в прокат в 2005 году. Главной героиней картины была молодая женщина, отбывшая тюремный срок по ложному обвинению в убийстве ребенка. После выхода из тюрьмы героиня решает отомстить настоящему преступнику.

Адаптацией сюжета для англоязычных зрителей занимается Уильям Монахэн (сценарист, принимавший участие в создании фильмов "Царство небесное", "Отступники" и "Совокупность лжи"). По его словам, римейк будет "очень американским и очень неожиданным".

В сентябре 2005 года лента "Сочувствие госпоже Месть" была показана в рамках основного конкурса на Венецианском кинофестивале ("Золотой лев" тогда достался "Горбатой горе" Энга Ли).

"Сочувствие госпоже Месть" - один из фильмов трилогии Пака Чхан-Ука, в которую также входят ленты "Сочувствие господину Месть" (2002) и "Олдбой" (2003). В США сейчас идут работы еще и над римейком последнего из перечисленных фильмов. Главную роль в американской версии "Олдбоя" исполняет Джош Бролин, постановкой картины занимается Спайк Ли. Выход фильма в прокат запланирован на осень 2013 года.

В 2012 году в прокат вышли две картины с участием Шарлиз Терон - "Прометей" Ридли Скотта и "Белоснежка и охотник" Руперта Сандерса. В ближайшее время актриса намеревается сняться в четвертом фильме серии "Безумный Макс".

29.11.2012
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон станет американской госпожой Месть

Добавьте свою новость

Здесь