Лучано Спаллетти Лучано СпаллеттиБывший итальянский футболист, ныне тренер санкт-петербургского «Зенита»

Спаллетти пригласил Карпина на пост пресс-атташе Зенита

Лучано Спаллетти

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти пригласил тренера и генерального директора московского "Спартака" Валерия Карпина на пост пресс-атташе питерской команды. Об этом сообщает официальный сайт чемпионов России.

Спаллетти назвал Карпина "всезнающим человеком, который все умеет делать". По словам итальянца, Карпин успевает тренировать, исполнять функции генерального директора, а также комментировать положение дел в других командах, в частности, в "Зените".

Из-за частых комментариев по поводу питерской команды Карпин, по мнению Спаллетти, мог бы стать пресс-атташе чемпионов России.

Также Спаллетти, который называет Карпина по-русски "Валера", заявил, что гендиректору "Спартака" все же стоит прекратить обсуждать игроков питерской команды.

30 ноября "Спартак" и "Зенит" в Москве сыграют в рамках чемпионата России. По словам Спаллетти, увольнение Унаи Эмери и возвращение на тренерской пост Карпина может всколыхнуть игроков "Спартака", но это совсем не пугает футболистов "Зенита".

Ранее Спаллетти приглашал Карпина в "Зенит" на пост главного тренера. По словам итальянца, только в таком случае российский тренер сможет выиграть хоть какой-нибудь трофей.

28.11.2012
Лучано Спаллетти

Спаллетти пригласил Карпина на пост пресс-атташе Зенита

Добавьте свою новость

Здесь