Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева обрела стройность

Алла Пугачева

Алла Пугачева прибыла в Ригу на конкурс молодых исполнителей "Новая волна", как обычно, в своем спецвагоне. Появление примадонны на вокзале вызвало настоящий переполох.

Фотографы, сбиваясь с ног, пытались запечатлеть проход певицы к лимузину, а случайные прохожие не верили своим глазам.

Алла Борисовна в светлом кремовом платье с синими цветочками выглядела потрясающе. По словам очевидцев, светлый наряд примадонну совсем не полнил. Пугачева казалась значительно стройнее, чем на сцене, когда облачается в черные балахоны.

На перроне певицу кроме журналистов и поклонников встречал организатор "Новой волны" Александр Румянцев. Он преподнес Алле Борисовне элегантный букетик фрезий. Пугачева, судя по всему, пребывала в отличном настроении и даже ответила на несколько вопросов журналистов.

Возможно, как и в прошлом году, певица вручит одному из конкурсантов свой приз. "Если меня кто-то сильно впечатлит, то вручу, - сказала примадонна. - Вот Тина Кароль — какой умницей оказалась! И на "Евровидение" поехала, и выступила успешно. Молодец, я в ней сразу заметила неординарный дар…"

А на вопрос о том, чем она будет заниматься в Юрмале, Пугачева ответила так: "Дышать полной грудью. Мне врачи посоветовали".

27.07.2006
Алла Пугачева

Алла Пугачева обрела стройность

Добавьте свою новость

Здесь