Секрет красоты Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева, прославившаяся после роли Ларисы Дмитриевны в "Жестоком романсе", всегда отличалась исключительной красотой. И по сей день актрисе удается держать себя в форме и отлично выглядеть.

Правда, сама артистка признается, что временами ей приходится бороться с последствиями своего пристрастия к перееданию.

"Я, увы, имею много нехороших привычек, - откровенничает Гузеева, - и бывает, переедаю. Поэтому приходится время от времени держать себя в строгих рамках".

К диетам актриса относится отрицательно после нескольких неудачных экспериментов, пишет газета "Аргументы и факты".



"Потом я поняла, что эти муки не для меня, - говорит Гузеева. – На снижение веса это не действовало. В итоге я избрала единственный для себя метод: есть маленькими порциями. Я даже завела дома специальную посуду – небольшие, но глубокие миски для первых блюд. Кажется, что в них помещается немало, а на самом деле гораздо меньше, чем в обычной тарелке. Получается, что есть можно все, только понемножку".

Проблемы с лишним весом встали особенно остро после рождения второго ребенка. "Когда я была беременна вторым ребенком, дочкой, набрала несколько десятков лишних килограммов, - вспоминает Гузеева. - Потом вспомнила о своей методе, "зашила рот", стала есть мало и вскоре пришла в норму. Так же и сейчас. Понервничаю – начинаю стресс заедать. А потом опять ем мало. Для меня существует только такой способ похудания".

В отличие от многих коллег Лариса Гузеева не признает занятия спортом. Однако и без физических нагрузок ей удается держать себя в форме и при необходимости сбрасывать лишний вес. "Однажды за несколько дней до важной церемонии мне нужно было похудеть на семь килограммов. И я смогла! – похвасталась актриса. - Сидя на фруктах, овощах, геркулесе и зеленом чае".

26.07.2006
Лариса Гузеева

Секрет красоты Ларисы Гузеевой

Добавьте свою новость

Здесь