Витас ВитасПоп певец

Необычная свадьба Витаса

 Витас

Певец Витас наконец расстался с холостой жизнью и устроил по этому поводу шикарное торжество.

Свадьба 27-летнего артиста проходила в условиях полной конспирации, пишет "КП-Киев". Журналистов и фотографов к жениху и невесте не подпускали дюжие охранники, а фото- и видеосъемку производили специально нанятые люди. Даже приглашенным гостям было предписано явиться на мероприятие без фотоаппаратов и мобильных телефонов.

Для конспирации жених и невеста поехали в районный дворец бракосочетания, так как именно в этом загсе работают знакомые матери невесты.

Ко Дворцу бракосочетания невесту Светлану привезли на красном открытом кабриолете, украшенном свадебными цветами, жених прибыл на черном "Мерседесе" с тонированными стеклами.

Невеста была в белом платье с блестками, а Витас облачился в элегантный светлый костюм и черную шляпу. В загсе влюбленные пробыли около двух часов.

Выходили молодожены под бурные аплодисменты и крики "Браво!", причем Витас нес супругу на спине. Счастливая пара вместе с друзьями уехала кататься по городу, а ближе к вечеру веселая компания отправилась в курортный городок Совиньон на берегу Черного моря.

В местном ресторанчике Витас устроил настоящее шоу: пел, танцевал и радовал молодую жену музыкальными сюрпризами. Светлане Витас посвятил песню "Скажи, что любишь, скажи, что ревнуешь".



"Многие женятся в раннем возрасте, а мы решили пойти по другому пути, - откровенничал с гостями певец. - Мы были 7 лет вместе. Мы вместе пережили все радости и невзгоды. И у нас была возможность проверить наши чувства и понять, что мы хотим пройти и дальнейший путь вдвоем..."

Избраннице Витаса 23 года. Познакомились они 7 лет назад в одном из одесских ночных клубов. Правда, свои отношения влюбленные не афишировали. Только прошлой зимой Витас объявил о намерении жениться. Свадьба была запланирована на весну, но из-за плотного рабочего графика артиста торжество перенесли на июль.

26.07.2006
Витас

Необычная свадьба Витаса

Добавьте свою новость

Здесь