Дмитрий Певцов Дмитрий ПевцовАктер кино и театра

Тайна травмы Дмитрия Певцова

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов в последнее время появляется на светских мероприятиях в одном ботинке: дело в том, что актер не так давно получил серьезную травму ноги и перенес операцию на ахилловом сухожилии. Однако обстоятельства, при которых Дмитрий повредил ногу, представляются весьма таинственными.

"У меня случилась большая неприятность, - поведал артист изданию "АиФ-Суперзвезды". – Когда брился, уронил на ногу зеркало с острыми краями и поранился. Оказалось, что задел сухожилия. Из-за травмы даже пришлось отменить несколько спектаклей. Я не мог свободно передвигаться по сцене".

Чтобы повредить зеркалом сухожилие на ноге во время бритья, надо очень постараться. Странно и то, что раньше Певцов озвучивал совсем другую версию. Дмитрий сам рассказывал, как повредил ногу в доме своих родителей.

Актер помогал им разобрать антресоли, выносил мусор, в том числе и стекла. "Я нес стопку стекла, она была перевязана веревкой, — рассказывал Певцов "Московскому комсомольцу". — Веревка лопнула, ну и садануло по ноге".

Какими бы ни были обстоятельства этого происшествия, Певцов несильно переживал по этому поводу. В одном ботинке он появился на закрытии ММКФ, отыграл свой сольный концерт, побывал на дне рождения Дианы Арбениной и лихо отпраздновал собственный день рождения.

26.07.2006
Дмитрий Певцов

Тайна травмы Дмитрия Певцова

Добавьте свою новость

Здесь