Алсу АлсуРусская поп-дива

Певице Алсу сделали предложение

 Алсу

Певица Алсу, как известно, решила отдохнуть от сцены и полностью посвятить себя семье. Напомним, в скором времени в семействе звезды ожидается пополнение. Однако, когда певица все-таки выйдет из декретного отпуска, ее репертуар может кардинально измениться.

Недавно Алсу получила предложение от уфимского композитора Рима Хасанова, пишет "КП-Уфа". Специально для певицы Хасанов написал вокальную партию под симфонический оркестр.

Алсу давно поддерживает дружеские отношения с композитором, их сотрудничество продолжается около пяти лет. Хасанов стал автором единственной песни, которую Алсу поет на родном татарском языке, написал он и нескольких других композиций, прочно вошедших в репертуар певицы.


"Мы познакомились совершенно случайно, - рассказывает композитор. - Я не был знаком ни с ее отцом Ралифом Сафиным, ни с другими родственниками. Когда Алсу впервые давала большой концерт в Москве, было решено включить в репертуар и песню на татарском языке. Причем песня требовалась новая".

Необычное предложение – на время забыть о попсе и попробовать себя в жанре серьезной академической музыки - для самой певицы это стало сюрпризом. Но пока она не готова приступить к записи – сейчас ее больше всего волнуют предстоящие роды: Алсу на пятом месяце беременности и скоро станет мамой.

26.07.2006
Алсу

Певице Алсу сделали предложение

Добавьте свою новость

Здесь