Подольской выпала судьба Орбакайте

Наталья Подольская

Судя по тому, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков в последнее время везде ходят исключительно парой и исключительно в обнимку, а 23 июля они развлекались вместе с сыном Владимира Преснякова Никитой, молодая певица плотно вошла в знаменитую семью Пресняковых.

Наталья, Владимир и Никита развеселой компанией приехали 23 июля на чемпионат России по аквабайку. Подольская и Пресняков участвовали в "звездном заезде" от которого в последний момент отказались Жанна Фриске и Диана Арбенина. А вот солистка группы Reflex Женя Малахова не отказалась, долго готовилась к этому заезду и выиграла. Малахова обогнала даже многократного чемпиона мира по гимнастике Алексея Немова. А вот совершенно неспортивные Пресняков и Подольская сошли с дистанции после первого же заезда.

Мало того, обычно женственная Наташа Подольская пришла на соревнования в черной майке с изображением черепа и ковбойской шляпе. Наташа в черных очках и Владимир в черных очках даже физически были немного похожи. Владимир очень переживал за Наташу, когда она поехала на водном мотоцикле. Он ходил по берегу и всматривался в даль… А когда проигравшая Наташа вернулась к любимому, усадил ее к себе на колени и стал греть, обращаясь к певице исключительно "любимая моя девочка".

А на концерте, устроенном после чемпионата, Пресняков и Подольская, естественно под фонограмму, вдвоем исполнили романтичную песню. А ведь Владимир уже пел однажды… со своей первой женой (гражданской) Кристиной Орбакайте в "Голубом огоньке". Повторит ли Наташа судьбу Кристины, покажет только время.

25.07.2006
Наталья Подольская

Подольской выпала судьба Орбакайте

Добавьте свою новость

Здесь