Дуглас Гарриман Кеннеди Дуглас Гарриман КеннедиАмериканский журналист

Племянника Кеннеди оправдали по делу о нападении на медсестер

Дуглас Гарриман Кеннеди

Дуглас Кеннеди, племянник президента Джона Ф. Кеннеди, оправдан по делу о нападении на медсестер и создании ситуации, представляющей угрозу жизни ребенка. Об этом 21 ноября сообщает CNN.
Судья постановил, что Кеннеди не нарушил законов, а суд не занимается выяснением того, "было ли поведение подсудимого благоразумным или осторожным", сообщает Associated Press.

Инцидент, ставший предметом судебных разбирательств, произошел в январе 2012 года в госпитале Северного Вестчестера (Northern Westchester Hospital). Дуглас Кеннеди, по его словам, хотел выйти со своим новорожденным сыном подышать свежим воздухом на улицу.

Две медсестры помешали ему покинуть помещение, заблокировав дверь и попытавшись отнять ребенка. Женщины, по их словам, испугались, что Кеннеди похитит ребенка. В ответ мужчина толкнул одну из них, а второй заломил руку.

Суд постановил, что медсестры знали, что у отца ребенка не было дурных намерений, и если новорожденный и оказался в опасности, то только из-за их действий.

Кеннеди - десятый из одиннадцати детей Роберта Ф. Кеннеди, генпрокурора США и брата президента Джона Ф. Кеннеди. Отец Дугласа был убит в 1968 году.

22.11.2012
Дуглас Гарриман Кеннеди

Племянника Кеннеди оправдали по делу о нападении на медсестер

Добавьте свою новость

Здесь