Галкину грозит судебное разбирательство

Владислав Галкин

Популярный актер Владислав Галкин так и не смог решить конфликт со своей соседкой Алевтиной Алексеевной. Теперь выяснять, кто прав, кто виноват, будут в суде.

Причиной конфликта стал затеянный артистом ремонт. Бригада рабочих самовольно перерезала вентиляционные короба. После этого ванна и туалет в квартире Алевтины Алексеевны остались без вентиляции.

Женщина пыталась решить проблему, осаждая различные инстанции и требуя справедливости. Однако добиться хоть какого-нибудь результата Алевтине Алексеевне не удалось. На своего звездного соседа женщина очень обижена.

"Я ему пела дифирамбы, а меня назвали "сумасшедшей женщиной, которой нечего делать, кроме как заниматься этим делом", — говорит соседка актера.

Кстати, по всем документам ремонт в квартире Галкина проведен по закону и все изменения согласованы. А на самом деле Алевтина Алексеевна уже три года живет с непроветриваемым санузлом.

"Я не понимаю Владислава! - недоумевает женщина. - Нам же жить вместе, у нас должно быть много общих дел, ремонт подъезда, например… И в данный момент он, конечно, неправ".



У жены Галкина, актрисы Дарьи Михайловой, совсем другое мнение на этот счет. "Ремонт делался по закону, - утверждает она. - Мы пытались по-человечески поговорить с этой женщиной, но ничего не вышло".

Разбираться в конфликте соседей будет суд. Алевтина Алексеевна с нетерпением ждет первого заседания, которое намечено на 10 августа. Интересно, что никаких денег у звездной семьи соседка не требует, а хочет лишь устранить проблемы с вентиляцией.

25.07.2006
Владислав Галкин

Галкину грозит судебное разбирательство

Добавьте свою новость

Здесь