Елена Воробей Елена ВоробейРоссийская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка.

Необыкновенные приключения Елены Воробей в Испании.

Елена Воробей

Елена Воробей впервые в жизни побывала в Испании, а именно – Барселоне, поэтому поездка задумывалась как экскурсионно-просветительская. Но отпуск был омрачён в самом начале: артистку ограбили! Случилось это на оживлённой улице, средь бела дня!

Елена Воробей по центру города, когда к ней подошла женщина и спросила, как добраться до одной из достопримечательностей - Парку Гауди. Елена начала объяснять, как проехать, собиралась достать карту, как у неё из рук вырвали сумочку, в которой находились деньги, кредитные карточки, сотовый телефон, фотоаппарат и множество других необходимых путешественнику вещей.

- Я даже погналась за грабителем, но он был быстрее, к тому же, сначала затерялся в толпе, а потом свернул куда-то в переулки. Немного придя в себя, я поскребла по карманам, и мелочи мне хватило чтобы доехать до отеля – рассказывает Елена Воробей.

Объяснив на ресепшене отеля что произошло, Елена сообщила, что подавать заявление в полицию нет смысла, поскольку оставшийся отпуск она планирует всё-таки посвятить осмотру достопримечательностей, а не поиску воришек – успех которого маловероятен. Артистка ограничилась лишь блокировкой кредиток и мобильного телефона.

- У меня украли все деньги! В тот день я планировала закупить подарки, вот и взяла с собой всё, видимо, у меня в глазах было это написано, поэтому грабители выделили меня из толпы, – делится Воробей.

Заставлять нервничать родных и друзей Елене не пришлось: менеджер отеля предложил артистке 2.000 евро, с условием что она вернёт их, когда вернётся в Москву. Такая лояльность руководства гостиницы обусловлена тем, что Елена Воробей много лет пользуется услугами именно этой сети отелей и является постоянной клиенткой.

20.11.2012
Елена Воробей

Необыкновенные приключения Елены Воробей в Испании.

Добавьте свою новость

Здесь